Carberry

В ассортименте компании Carberry GmbH представлены автолампы и щётки стеклоочистителей для более чем 30 000 модификаций автомобилей ведущих мировых производителей. Продукция, производимая под торговой маркой CARBERRY, объединяет в себе новейшие технические решения и инновации. Высококачественное сырье и современное оборудование гарантируют 100% качество автокомпонентов, а контроль на всех этапах производства, начиная от тестирования сырья до готовой продукции, гарантирует соответствие автоламп и щёток стеклоочистителей заявленным параметрам.

 

Ассортимент автоламп включает в себя все основные типы: от миниатюрных ламп до ксеноновых ламп головного света. Для каждого типа ламп при производстве используется газ c оптимальным составом и давлением.

 

 

Ассортимент щёток стеклоочистителя включает в себя стеклоочистители всех популярных типов и конструкций: каркасные, гибридные, бескаркасные. Для производства всех стеклоочистителей CARBERRY используется исключительно высококачественная резина с добавлением натурального каучука.